Schnitzel gehören zu den Klassikern der deutschen Küche und sind nicht wegzudenken. Dünn geschnittene Schweine-/Kalbsschnitzel mit einer knusprigen, goldbraunen Panade.
Schnitzel werden klassisch mit Pommes oder Bratkartoffeln und Kartoffelsalat serviert.
Neueste Beiträge
klassische Rinderrouladen
Rinderrouladen sind ein traditionelles Fleischgericht der deutschen Küche. Rouladen sind ein gefülltes und gewickeltes Gericht aus dünnem Fleisch.
Klassisch gefüllt werden die Rouladen mit Senf, geräuchertem Speck, Karotten und eingelegten Essiggurken.
Rinderbacken butterzart geschmort
Der Klassiker der Winter Schmorgerichte, geschmorte Ochsenbacken, bzw. Rinderbäckchen. Nach dem ersten Bissen überzeugt dieses Rezept Jeden. In diesem Rezept gibt`s eine Anleitung für unglaublich saftige und geschmackvolle Rinderbäckchen.
Spaghetti selbst gemacht
Spaghetti gehören zu den Klassikern der Nudelgerichte. Die Bezeichnung Spaghetti ist italienisch und beschreibt die Form der Pasta, “Schnürchen”.
Klassische Spaghetti haben in der Regel einen Durchmesser von 2mm und eine länge von 20 – 25 cm.
Selbstgemachte Pasta ist nicht wirklich schwer und belohnt einen mit unverwechselbaren, frischen Pastageschmack.
rosa gebratener Tafelspitz
Der klassisch als Kochfleisch bekannte Tafelspitz eignet sich auch hervorragend als medium gebratener Braten. Wichtig dabei ist eine ausgeprägte Fettauflage und feine Marmorierung des Tafelspitz.
In Südamerika als Picanha bekannt, wird der Tafelspitz häufig in Scheiben geschnitten am Spieß gegrillt.
gebratene Gänsebrust
Eine wahre Gaumenfreude, diese im Ofen gebratene Gänsebrust mit fruchtiger Apfelsoße.
Die Gans bzw. Gänsebrust wird traditionell zu den Festtagen serviert. Ein herzhaftes Gericht mit besonders Knuspriger Haut.
Chicken Wings aus dem Monolith
Chicken Wings sind der ideale Grill-Snack. Die vorher marinierten Hähnchenflügel werden indirekt im Grill/Smoker oder im Backofen gegart. Anschließend mit einer BBQ-Soße glasieren und fertig ist der saftig, glänzende BBQ-Snack.
Rindergulasch mit Salzkartoffeln
Rindergulasch gehört zu den Klassikern der Deutschen Küche. Das perfekte Gericht in der kalten Jahreszeit. Ein saftiges und butterweiches Gulasch zu kochen muss gar nicht so schwer sein.
Burger mit selbstgebackenen Buns
Burger gehören zu den wohl beliebtesten und schmackhaftesten Gerichten. Bei der Zusammenstellung sind keine Grenzen gesetzt, der Burger kann nach persönlichen Vorlieben individuell zusammengestellt werden. In diesem Rezept dreht sich alles um einen klassischen Burger ohne viel Schnick Schnack, dafür mit viel Liebe beim Backen der Buns!